
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
- 400 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) pelée, épépinée, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 3 brins de thym, frais effeuillé
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 569 kcal / 2384 kJ
- Protides
- 14.5 g
- Lipides
- 26 g
- Glucides
- 67 g
Recettes alternatives
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
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Risotto alle cinque P
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Tagliolini à la courge
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Polenta et ragoût de champignons
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