Appareils et accessoires
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de noisettes émondées ou non
-
1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
-
60 g d'oignons coupés en deux
-
40 g de beurre
-
30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)
-
1 brocoli (à ca. 500 g)
-
250 g de riz risotto, tout type
-
650 g d'eau
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2159 kJ /
515 kcal
Lipides
21 g
Fibre
8 g
Glucides
61 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Risotto au poireau
40 Min