
Appareils et accessoires
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
de noisettes émondées ou non50 g
-
gousse(s) d'ail coupée(s) en deux1 - 2
-
d'oignons coupés en deux60 g
-
de beurre40 g
-
de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)30 g
-
brocoli (à ca. 500 g)1
-
de riz risotto, tout type250 g
-
d'eau650 g
-
de vin blanc100 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre fraîchement moulu¼ c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte2 c. à café
-
poivre fraîchement moulu pour garnirun peu de
Infos nut. par 1 portion
Calories
515 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
21 g
Glucides
61 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Lasagne verdi
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto aux carottes et endives
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto au poireau
40min
Risotto à la courge
35min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto au citron et épinards
30min