Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
TM6 TM5

Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes

4.5 (64 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées ou non
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail, coupée(s) en deux
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)
    ou 30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu (optionnel)
  • 1 brocoli (à ca. 500 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type
  • 650 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
    ou 100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • un peu de poivre fraîchement moulu, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2159 kJ / 515 kcal
Protides
16 g
Glucides
61 g
Lipides
21 g
Fibre
8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives