Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes

Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes

4.5 115 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g de noisettes émondées ou non
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail coupée(s) en deux
  • 60 g d'oignons coupés en deux
  • 40 g de beurre
  • 30 g de baies d'épine-vinette (berbéris) (optionnel)
    30 g d'abricots secs, dénoyautés, hachés menu
  • 1 brocoli (à ca. 500 g)
  • 250 g de riz risotto, tout type
  • 650 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
    100 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • un peu de poivre fraîchement moulu pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 16 g
Calories 2159 kJ / 515 kcal
Lipides 21 g
Fibre 8 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...