Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 50 g d'amandes entières, émondées
  • 2000 g d'eau
  • 400 g de courgettes en morceaux
  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 6 - 7 feuilles de menthe fraîche
  • 5 feuilles de basilic frais
  • 50 g d'huile d'olive
  • 20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1023 mg
Protides 180.8 g
Calories 21616.9 kJ / 5166.6 kcal
Lipides 36.1 g
Fibre 45 g
Graisses saturées 6.9 g
Glucides 1008.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...