Appareils et accessoires
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes entières, émondées
-
2000 g d'eau
-
400 g de courgettes en morceaux
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
6 - 7 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de basilic frais
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de sel et un peu plus pour assaisonner
-
450 g de pâtes sèches de type linguine (blé complet)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Tarte aux petits pois
50min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Burger au four
Pas d’évaluation
Mojito aux baies sans alcool
10min
Dal à la courge
30min
Wraps Tikka Masala
40min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Curry de courge
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Biscuits de l’avent
1h 50min