Dal de lentilles corail
TM6 TM5

Dal de lentilles corail

4.2 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 3 oignons fanes, avec le vert (env. 150 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
  • 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile de sésame, grillé
  • 300 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
  • 50 g de pâte de curry thaï jaune
  • 500 g d'eau
  • 300 g de lait de coco
  • ½ c. à café de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2036 kJ / 485 kcal
Protides
23.1 g
Glucides
51 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives