Appareils et accessoires
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Salade de céleri-rave et de carottes
-
300 g de céleri-rave en morceaux (2 cm)
-
300 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
100 g de yaourt, 3,5% M.G.
-
20 g de mayonnaise
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Oeufs écossais
-
50 g d'échalotes coupées en 2
-
2 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
600 g de viande de bœuf, désossée sans tendons, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
-
15 g de moutarde
-
70 g de chapelure
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
20 g de farine de blé pour enrober les oeufs
-
1500 g d'huile de friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
742 mg
Protides
32.8 g
Calories
1933 kJ /
462 kcal
Lipides
26 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
24.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de Pâques
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Chili non Carne
1h
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min