Versions compatibles
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Risotto
- 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type
- 100 g de vin blanc
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Chicorée rouge et viande
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de sel
- 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)
Finition
- 30 g de beurre
- truffes fraîches en fines lamelles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 523.5 kcal
- Protides
- 35.9 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 21.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Pie au bœuf et à la bière
1h 40min
Gaspacho
1小时 15 分钟
Chili de bœuf et feta au citron
Pas d’évaluation
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1小时 30 分钟
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Fougasse aux olives
2sa 20 dk
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Poulet pékinois
45 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 dk
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Soupe de potiron
35min