Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
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Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge

4.8 (4 évaluations )

Ingrédients

Risotto

  • 120 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'échalote, coupée en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type
  • 100 g de vin blanc
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)

Chicorée rouge et viande

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 chicorée rouge (150 g), sans le trognon, coupé en lanières (5 mm)
  • 2 pincées de sucre
  • 2 pincées de sel
  • 3 faux-filets de bœuf (d’env. 230 g chacun, 2 cm d’épaisseur)

Finition

  • 30 g de beurre
  • truffes fraîches en fines lamelles (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
523.5 kJ / 523.5 kcal
Protides
35.9 g
Glucides
42.4 g
Lipides
21.3 g

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