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Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sarrasin
- 150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
- 100 g de sucre
- 2 pincées de sel
- 50 g d'amidon
- 1 citron, zeste râpé et jus pressé
- 100 g de beurre, végane, en morceaux
- 50 g d'eau glacée
- 250 g de pruneaux, coupées en deux, dénoyautées
- 250 g de pommes, trognon retiré, détaillées en morceaux
- 300 g de pruneaux, coupés en deux, dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2551.1 kJ / 609.7 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodium
- 53.3 mg