Appareils et accessoires
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
Prép. 30min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sarrasin
-
150 g de noisettes, décortiquées, non émondées
-
100 g de sucre
-
2 pincées de sel
-
50 g d'amidon
-
1 citron zeste râpé et jus pressé
-
100 g de margarine végétalienne100 g de beurre végane, en morceaux
-
50 g d'eau glacée
-
250 g de pruneaux, surgelés, décongelés250 g de pruneaux coupées en deux, dénoyautées
-
250 g de pommes trognon retiré, détaillées en morceaux
-
300 g de pruneaux, surgelés, décongelés300 g de pruneaux coupés en deux, dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
9.4 g
Graisses saturées
10.3 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner sans gluten
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tartes hivernales
6 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au vin cuit
45min
Expérience culinaire
2h
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Pain toupie rapide
40min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min