
Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et tomates
Prép. 25min
Total 1h 45min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
de farine de blé250 g
-
de margarine végétalienne froide, en morceaux, plus un supplément pour graisser120 g
-
d'eau froide60 g
-
de sel fin½ c. à café
Garniture et préparation
-
de la margarine végétalienne
-
gousses d'ail1 - 2
-
de farine de soja entière, pour remplacer l'œuf30 g
-
d'eau60 g
-
de tofu soyeux égoutté400 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de levure nutritionnelle2 c. à soupe
-
de fécule1 c. à soupe
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de noix de muscade moulue¼ c. à café
-
de feuilles d'épinards surgelées décongelées, bien égouttées, grossièrement hachées (voir conseil)200 g
-
de pain émietté végétalien2 c. à soupe
-
de tomates cerises coupées en deux150 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 morceau/part
Calories
353 kcal /
1480 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
29 g
Fibre
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles sautées aux légumes
30min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Smoothie énergétique
10min
Taboulé au quinoa et au thon
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Pâté aux champignons
45min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min