
Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile de sésame grillée30 g
-
de sucre15 g
-
de gingembre frais tranché10 g
-
de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées150 g
-
de mélange de poivrons coupés en bouchées100 g
-
de sauce de pleurotes végétarienne30 g
-
de feuilles de basilic thaï frais50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
471 kJ
Protides
1.83 g
Lipides
7.76 g
Glucides
9.95 g
Fibre
1.411 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux

Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons sautés
55min
Cheesecake cuit
3h 10min
Poulet pékinois
45min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Canapés aux oeufs
10min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Riz au mélange de légumes
55min
Chili non Carne
1h
Nouilles sautées aux légumes
30min