Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de légumes verts
10min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35min
Poulet citron
50min
Bolognaise au soja
40min
Curry de poisson
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Crème de bettes
35min
Riz au mélange de légumes
55min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Betterave sucrée
10min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min