Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre frais tranché
-
150 g de pleurotes de panicaut fraîches coupés en bouchées
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet oriental au couscous
45min
Soupe au chou
50min
Champignons sautés
55min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Soupe aux choux et au tofu
1h 45min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Bolognaise au soja
40min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Champignons à l'ail
20min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h