Appareils et accessoires
Curry d’agneau à l’indienne
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses gousse d'ail
-
3 - 4 piments rouges secs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de gigot d'agneau désossé coupé en dés (4 cm)
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre, moulu
-
250 g de bouillon de légumes
-
400 g de pommes de terre coupées en dés (3 cm)
-
250 g de haricots verts, frais coupés en petits morceaux
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
4 branches d'aneth, frais effeuillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2021 kJ /
482 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Potée de viande de bœuf aux pommes de terre et nouilles
1h 40min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Nasi goreng
50min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Curry de poulet
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min