Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de pois chiches secs
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 2 pincées de gingembre séché moulu
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- un peu d'huile d'olive pour cuire
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 177 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards
55min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Pancakes épeautre-sarrasin-banane
25min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Bruns de Bâle
8hod. 40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Curry de légumes et tofu
1h
Gâteau aux carottes
1h 10min