Appareils et accessoires
Blinis aux pois chiches et aux tomates
Prép. 30min
Total 30min
36 morceaux
Ingrédients
-
250 g de pois chiches secs
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
2 pincées de gingembre séché moulu
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre, moulu
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
un peu d'huile d'olive pour cuire
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
1 g
Calories
177 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sain et rapide
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cuchaule
2h 30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Pain paysan
3h
Curry de lentilles
50min
Cake aux branches
1h 10min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Dal de lentilles corail
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pain tessinois
1h 50min