Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 600 g de purée de tomates
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve, égouttés, coupés en bouchées
- 150 g de pois mange-tout, coupés en deux
- 1 pot de pousses de soja, fraîches, (poids égoutté 160 g), égouttées
- 1 poivron rouge, coupés en bouchées
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g d'huile de sésame, toasté
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre, moulu
- 10 g de sauce Worcestershire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 643 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de courge au poulet
45 min
Riz aux légumes et à la viande
50min
Curry de lentilles
50min
Curry de poisson
35min
Chana Masala
45 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Nasi goreng
50min
Dhal
40 min
Bœuf laab
1h 5min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45 min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45 min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40 min