Appareils et accessoires
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en deux
-
1 gousse gousse d'ail
-
600 g de concassé de tomates
-
200 g de petits épis de maïs, en conserve égouttés, coupés en bouchées
-
150 g de pois mange-tout coupés en deux
-
1 pot de pousses de soja, fraîches (poids égoutté 160 g), égouttées
-
1 poivron rouge coupés en bouchées
-
1 de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de sauce Worcestershire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
643 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
6.6 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Caponata de lentilles
1h
Plat coloré de légumes
45min
Carbonara végétarienne
30min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Salade de couscous
50min
Taboulé au quinoa et au thon
40min