Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
TM6 TM5

Salade d'orge tiède aux légumes-poulet

4.1 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 50 g d'olives, tout type, dénoyautées
  • 1 brin de thym, frais, effeuillé
  • 10 petites feuilles de basilic frais
  • 600 g de poulet, désossé
  • un peu d'huile d'olive pour badigeonner
  • un peu de poivre noir, fraîchement moulu
  • 1 citron, coupé en rondelles
  • 1000 g d'eau
  • 2 ½ c. à café de sel
  • 250 g d’orge perlé
  • 20 g de jus de citron
  • 100 g de yogourt nature
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1470 kJ / 352 kcal
Protides
36 g
Glucides
41 g
Lipides
4 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives