Appareils et accessoires
Nasi goreng
Prép. 20min
Total 50min
4 portion
Ingrédients
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
4 œufs
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
1200 g d'eau
-
3 c. à café d'huile d'arachide
-
160 g de riz basmati
-
2 gousses gousse d'ail
-
25 - 30 g de gingembre, frais en fines lamelles
-
2 échalotes
-
½ - 1 piment vert, frais épépiné, selon les goûts
-
150 g de champignons de Paris, blancs, frais en tranches (5 mm)
-
150 g de poivron vert en lamelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge en lamelles (1 cm)
-
200 g de pois mange-tout200 g de petits épis de maïs, en conserve
-
80 g de pousses de soja, en conserve, égouttées80 g de pousses de soja, fraîches
-
25 g de sauce de soja
-
½ bouquet de coriandre, fraîche hachée, pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1532 kJ /
363 kcal
Lipides
10 g
Fibre
8 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Nouilles udon aux legumes
40min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Dhal
40min
Poulet pékinois
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min