Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Bucatini à l'amatriciana
45 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Chili de boeuf et feta au citron
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min