Appareils et accessoires
Poulet pékinois
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.3 g
Calories
1824 kJ /
434 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g
Glucides
42.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caipirinha de mangue
5p
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1óra 20p
Bœuf laab
1óra 5p
Rouleaux frais estivaux
30p
Boeuf Stroganoff
45p
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1óra 35p
Fingers de poisson à la sauce tomate
50p
Soupe de nouilles au poulet
1óra 35p
Kebabs de dinde épicés
1óra
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50p
Chili de boeuf et feta au citron
45p
Poulet oriental au couscous
45p