Appareils et accessoires
Tofu Mapo
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons en botte 1½ émincé et la moitié restante coupée en rondelles à parsemer
-
3 gousses d'ail
-
10 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
600 g de tofu ferme coupé en dés (env. 1,5 cm)
-
20 g de sauce aux huîtres
-
40 g de pâte de haricots épicée (voir conseil)
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
741 kJ /
177 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Cari d'épinards et de paneer
50min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Cuisse de poulet teriyaki
2h 5min
Barres aux baies
1h
Dhal
40min
Tofu en ragoût
30min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Soupe thaïe aux nouilles
35min