Curry de légumes et tofu
TM6 TM5

Curry de légumes et tofu

4.4 (25 évaluations )

Ingrédients

Le curry

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tiges de citronnelle, fraîche, pulpe, hachée grossièrement
  • 1 piment rouge, mi-fort, épépiné, en morceaux
  • 20 g de gingembre, frais, pelé
  • ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), avec les tiges, coupée grossièrement
  • 1 c. à café de poudre de curcuma séché
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 150 g de lait de coco
  • 300 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 10 g d'huile de sésame, toasté
  • 400 g de brocolis, en petits bouquets (3 cm), tronc pelé, en morceaux (2 cm)
  • 150 g d'oignons en botte, en rouelles (5 mm)
  • 200 g de patates douces, pelées, en dés (1½ cm)
  • 260 g de tofu, en dés (1½ cm)

La finition

  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 4 brins de coriandre, fraîche, pluches

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1113 kJ / 265 kcal
Protides
14.4 g
Glucides
20 g
Lipides
13 g

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