Appareils et accessoires
Curry de légumes et tofu
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Le curry
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 tiges de citronnelle, fraîche pulpe, hachée grossièrement
-
1 piment rouge mi-fort, épépiné, en morceaux
-
20 g de gingembre, frais pelé
-
½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), avec les tiges, coupée grossièrement
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
150 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
10 g d'huile de sésame, toasté
-
400 g de brocolis en petits bouquets (3 cm), tronc pelé, en morceaux (2 cm)
-
150 g d'oignons en botte en rouelles (5 mm)
-
200 g de patates douces pelées, en dés (1½ cm)
-
260 g de tofu en dés (1½ cm)
La finition
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
4 brins de coriandre, fraîche pluches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14.4 g
Calories
1113 kJ /
265 kcal
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Automne 2020
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chana Masala
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Curry de courge
1h
Dhal
40min
Légumes Biryani
50min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Nouilles udon aux legumes
40min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de lentilles
50min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Curry de courge
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min