Appareils et accessoires
Chou-fleur et lentilles au curry
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
Yogourt à la coriandre
-
3 branches de persil plat frais, effeuillé3 branches de coriandre fraîche effeuillée
-
200 g de yogourt nature
-
2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curry en poudre doux
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
-
1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
-
200 g de lentilles, rouges sèches
-
150 g de carottes en tranches (5 mm)
-
400 g de chou-fleur en bouquets
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
1189 kJ /
282 kcal
Lipides
6 g
Fibre
10.8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices asiatiques - végétariens
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Dal de lentilles corail
35 Min
Curry de courge
1 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles
50 Min
Risotto au poireau
40 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min