Chou-fleur et lentilles au curry

Chou-fleur et lentilles au curry

3.8 40 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

Yogourt à la coriandre
  • 3 branches de coriandre fraîche effeuillée
    3 branches de persil plat frais, effeuillé
  • 200 g de yogourt nature
  • 2 pincées de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 pincée de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
Chou-fleur et lentilles au curry
  • 1 oignon coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de curry en poudre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel et un peu plus pour assaisonner
  • 1 c. à café de poivre, moulu et un peu plus pour assaisonner
  • 200 g de lentilles, rouges sèches
  • 150 g de carottes en tranches (5 mm)
  • 400 g de chou-fleur en bouquets

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 1189 kJ / 282 kcal
Lipides 6 g
Fibre 10.8 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...