Curry de légumes indien

Curry de légumes indien

4.6 47 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de coriandre
    ½ c. à café
  • de graines de cumin
    ½ c. à café
  • de graines de cardamome
    ½ c. à café
  • de grains de moutarde
    ½ c. à café
  • d'oignons coupés en deux
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais coupé en fines lamelles
    15 g
  • piment rouge frais, épépiné, en morceaux
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de curcuma, séché, moulu
    1 c. à café
  • de lait de coco
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • de sel
    2 c. à café
  • de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de carottes en rondelles (1 cm)
    150 g
  • de bouquets de chou-fleur
    150 g
  • de courgettes en tranches (1 cm)
    150 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
  • de coriandre fraîche les feuilles uniquement
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 395 kcal / 1642 kJ
Protides 9 g
Lipides 23 g
Glucides 36 g
Fibre 6.8 g

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