
Appareils et accessoires
Curry de légumes indien
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de graines de coriandre½ c. à café
-
de graines de cumin½ c. à café
-
de graines de cardamome½ c. à café
-
de grains de moutarde½ c. à café
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais coupé en fines lamelles15 g
-
piment rouge frais, épépiné, en morceaux1
-
d'huile d'olive20 g
-
de curcuma, séché, moulu1 c. à café
-
de lait de coco400 g
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1
-
de sel2 c. à café
-
de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de carottes en rondelles (1 cm)150 g
-
de bouquets de chou-fleur150 g
-
de courgettes en tranches (1 cm)150 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de coriandre fraîche les feuilles uniquement2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1642 kJ
Protides
9 g
Lipides
23 g
Glucides
36 g
Fibre
6.8 g
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