Appareils et accessoires
Boulettes à l'aubergine
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
908 kJ /
217 kcal
Lipides
13 g
Fibre
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h 20min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Médaillon végétarien
1h 10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Pain de lentilles
1h 55min
Chili non Carne
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tofu en ragoût
30min
Curry de légumes indien
50min