
Appareils et accessoires
Boulettes à l'aubergine
Prép. 20min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
Boulettes
-
60 g de graines de lin
-
80 g de pain, de la veille
-
10 g de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons rouges
-
35 g d'huile d'olive
-
680 g d'aubergine en petits morceaux
-
1 c. à café de sel
-
80 g de flocons d'avoine
Sauce
-
500 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée poivre moulu
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
100 g d'eau
-
35 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
du persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
217 kcal /
908 kJ
Protides
6 g
Lipides
13 g
Glucides
20 g
Fibre
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Curry de légumes indien
50min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min