Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de flocons d'avoine
- 265 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids une fois égoutté)
- ½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Chili non Carne
1h
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tofu en ragoût
30 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Curry de légumes et tofu
1h