Appareils et accessoires
Burger végétarien aux haricots
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 morceaux
Ingrédients
-
6 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de flocons d'avoine
-
265 g d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)
-
½ - 1 c. à café de sauce chilli rouge½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
9 g
Calories
755 kJ /
180 kcal
Lipides
5 g
Fibre
8.1 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Chana Masala
45 min
Médaillon végétarien
1 h 10 min
Boulettes à l'aubergine
1 h
Dhal
40 min
Curry de légumes à l'indienne
1 h 10 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min
Curry de lentilles
50 min
Curry de courge
30 min