Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de flocons d'avoine
- 265 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids une fois égoutté)
- ½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
- 2 c. à café de moutarde
- ½ c. à café de sel fin
- ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 755 kJ / 180 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50 min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min
Chana Masala
45 min
Médaillon végétarien
1h 10 min
Dhal
40 min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Curry de légumes à l'indienne
1h 10 min