Burger végétalien aux haricots
TM5 TM6

Burger végétalien aux haricots

4.2 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 6 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
  • 2 gousses d'ail
  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 50 g de flocons d'avoine
  • 265 g d'haricots rouges en boîte, égouttés (poids une fois égoutté)
  • ½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
  • 2 c. à café de moutarde
  • ½ c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • de l'huile, pour la friture

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
755 kJ / 180 kcal
Protides
9 g
Glucides
20 g
Lipides
5 g
Fibre
8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives