
Appareils et accessoires
Burger végétarien aux haricots
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 morceaux
Ingrédients
-
6 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de flocons d'avoine
-
265 g d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)
-
½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile pour la friture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Calories
180 kcal /
755 kJ
Protides
9 g
Lipides
5 g
Glucides
20 g
Fibre
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hamburgers
10 Recettes
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
'Mac & Cheese' au butternut
45 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Dhal
40 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Curry de légumes à l'indienne
1 Std. 10 Min
Curry de lentilles
50 Min
Tofu en ragoût
30 Min