Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes indien
50min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Chili non Carne
1h
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Tofu en ragoût
30min
Bolognaise aux noix
35min