Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de riz brun
- 30 g de graines de lin
- 1500 g d'eau
- 300 g de lentilles rouges séchées, fendues
- de la margarine végétalienne, pour graisser
- 300 g de carottes, en morceaux
- 150 g de poivron rouge, en morceaux
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel fin
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de moutarde
- 40 g de ketchup
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 644 kJ / 154 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Tofu en ragoût
30 min
Burger végétalien aux haricots
1h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Chili non Carne
1h
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h