
Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz brun
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles rouges séchées, fendues
-
de la margarine végétalienne pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Calories
154 kcal /
644 kJ
Protides
7 g
Lipides
4 g
Glucides
22 g
Fibre
4.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La magie vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux

Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Sarrasin aux champignons
25min
Tofu en ragoût
30min
Tranche à l'avoine
1h 40min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Biscuits au quinoa
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Boulettes à l'aubergine
1h