Appareils et accessoires
Pain de lentilles
Prép. 25min
Total 1h 55min
15 tranches
Ingrédients
-
170 g de riz complet
-
30 g de graines de lin
-
1500 g d'eau
-
300 g de lentilles, rouges sèches
-
margarine végétalienne, pour graisser
-
300 g de carottes en morceaux
-
150 g de poivron rouge en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
1 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de curry en poudre
-
50 g de moutarde
-
40 g de ketchup
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
644 kJ /
154 kcal
Lipides
4 g
Fibre
4.4 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magie végane
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Paella aux haricots rouges
55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Chana Masala
45min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
One pot de riz à la tomate
30min
Pain de lentilles
1h 55min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Dal à la courge
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Curry de courge
30min