Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette verte
- 85 g de parmesan, coupée en morceaux
- 60 g de noix, concassée
- 2 gousses d'ail
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 30 g d'épinards frais
- 115 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive
- 30 g de vinaigre de riz
- 1 c. à thé de sel, selon le goût
Salade de fenouil
- 340 g bulbe de fenouil, coupée en morceaux
- 10 g aneth frais
- 200 g de pomme verte en quartiers
- 225 g de concombre libanais, coupée en morceaux (5 cm)
- 140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225
g petit pois frais, cuit
ou 225 g petit pois surgelé, cuit - 140 g de noix, concassée
- 5 g d'aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1135.4 kJ / 271.4 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 433.9 mg
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