
Appareils et accessoires
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Prép. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
-
de haricots noirs séchés350 g
-
de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
-
de farine de blé200 g
-
de farine de maïs200 g
-
d'huile de tournesol15 g
-
d'eau250 g
-
de sel½ c. à café
Ragoût de haricots noirs
-
d'oignons coupés en 280 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots850 g
-
de mélange de poivrons en tranches200 g
-
de poudre de piment chipotle1 c. à café
-
d'ail en poudre2 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de coriandre moulue2 c. à café
-
d'origan déshydraté2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de tomates cerises coupées en 2250 g
-
de farine de maïs jaune pour saupoudrer
-
d'huile de tournesol2 c. à café
-
oeufs6
-
citron vert en segments1
-
de feta émiettée100 g
-
de coriandre fraîche grossièrement hachée½ bouquet
-
avocat en tranches (1 cm)1
Infos nut. par 1 portion
Calories
534.3 kcal /
2235.3 kJ
Protides
17.2 g
Lipides
23.9 g
Glucides
66.7 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
817.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Pas d’évaluation
Lait de cajou et coco
10min
Burrito bibimbap
45min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Médaillon végétarien
1h 10min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Farce pour tacos aux champignons
35min