Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs

4.8 5 évaluations
Prép. 30min
Total 16h
6 portions

Ingrédients

  • 350 g de haricots noirs séchés
  • de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
  • 200 g de farine de blé
  • 200 g de farine de maïs
  • 15 g d'huile de tournesol
  • 250 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 850 g d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
  • 200 g de mélange de poivrons en tranches
  • 1 c. à café de poudre de piment chipotle
    1 c. à café du piment séché en flocons
  • 2 c. à café d'ail en poudre
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre moulue
  • 2 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 250 g de tomates cerise coupées en 2
  • de farine de maïs jaune pour saupoudrer
  • 2 c. à café d'huile de tournesol
  • 6 œufs
  • 1 citron vert en segments
  • 100 g de feta émiettée
  • ½ bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée
  • 1 avocats en tranches (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 817.5 mg
Protides 17.2 g
Calories 2235.3 kJ / 534.3 kcal
Lipides 23.9 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...