Appareils et accessoires
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Prép. 30min
Total 16h
6 portions
Ingrédients
-
350 g de haricots noirs séchés
-
de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
-
200 g de farine de blé
-
200 g de farine de maïs
-
15 g d'huile de tournesol
-
250 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
-
80 g d'oignons coupés en 2
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
-
850 g d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
-
200 g de mélange de poivrons en tranches
-
1 c. à café du piment séché en flocons1 c. à café de poudre de piment chipotle
-
2 c. à café d'ail en poudre
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre moulue
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
250 g de tomates cerise coupées en 2
-
de farine de maïs jaune pour saupoudrer
-
2 c. à café d'huile de tournesol
-
6 œufs
-
1 citron vert en segments
-
100 g de feta émiettée
-
½ bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée
-
1 avocats en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
817.5 mg
Protides
17.2 g
Calories
2235.3 kJ /
534.3 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
6.1 g
Glucides
66.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25 Min
Farce pour tacos aux champignons
35 Min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 Min
Salade texane aux haricots blancs
15 Min
Rouleaux d'été végétariens
1 Std.
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 Min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 Std. 25 Min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13 Std. 30 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30 Min