Versions compatibles
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de haricots noirs séchés
- de l'eau, pour tremper
Tortillas de maïs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine de maïs
- 15 g d'huile de tournesol
- 250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
- 80 g d'oignons, coupés en 2
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 850 g d'eau, ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
- 200 g de mélange de poivrons, en tranches
-
1
c. à café de poudre de piment chipotle
ou 1 c. à café du piment séché en flocons - 2 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates cerises, coupées en 2
- de farine de maïs jaune, pour saupoudrer
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 6 oeufs
- 1 citron vert, en segments
- 100 g de feta, émiettée
- ½ bouquet de coriandre fraîche, grossièrement hachée
- 1 avocat, en tranches (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2235.3 kJ / 534.3 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 817.5 mg
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