Appareils et accessoires
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
huile d'olive pour graisser
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
395 g de cœurs d'artichaut à l'huile égoutté
-
115 g petit pois, frais ou surgelé frais
-
60 g d'huile d'olive
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
2 c. à thé d'oignon en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de paprika en poudre
-
115 g de fromage cheddar fort coupée en morceaux
-
60 g de gouda coupée en morceaux
-
140 g de petits pains secs140 g de croûtons
-
30 g de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
1 piment jalapeno frais égrappés et épépinés
-
115 g de carotte coupée en morceaux (5 cm)
-
de feuilles de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1528.1 mg
Protides
23.6 g
Calories
2543.4 kJ /
607.9 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
13.9 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
52.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le printemps s'annonce
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain Bannock
45min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Pizza Diavola
Pas d’évaluation
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Pas d’évaluation
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1h 35min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Smoothie déjeuner
5min
Sauce Marinara
40min