Légumes en Wellington

Légumes en Wellington

4.7 6 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre en cubes (1 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de sucre en poudre
La garniture
  • 200 g d'oignons coupés en 2
  • 250 g de champignons de Paris frais coupés en 4
  • 200 g d'eau
  • 40 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de beurre en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • 2 branches de romarin frais les feuilles uniquement
  • 400 g de patates douces en dés
  • 200 g de navets en dés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g d'oeuf battu

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 702.5 mg
Protides 9.8 g
Calories 2627 kJ / 632.5 kcal
Lipides 46.5 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 25.3 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...