Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive pour vaporiser
- 60 g de betterave crue pelée et coupée en morceaux (environ 2 cm)
- 2 oeufs
- 50 g feta émiettée, plus un supplément pour servir
- du pain de votre choix, pour servir (facultatif)
- 1 avocat, viande seulement, pour servir
- du cresson, les feuilles pour la garniture (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1857.5 kJ / 442 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 620.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de viande
1h 20min
Baba ganoush au potiron
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Barres énergétiques sans sucre ajouté
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30 min
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Pas d’évaluation
Soupe de pommes de terre au curry
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Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
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Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Riz au boeuf et brocoli
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Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
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