Appareils et accessoires
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
Prép. 20min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
La truite macadamia-parmesan
-
2 filets de truite saumonée (± 200 g)
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 orange, 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus1 citron 1 morceau finement zesté (1 x 2 cm) et le jus
-
40 g de parmesan en morceaux
-
40 g de noix de macadamia grillée et salée
-
10 g de beurre mou
-
1 c. à café de thym déshydraté
La salade de betterave
-
160 g de betterave crue (1-2 betteraves), en morceaux
-
1 pomme (± 100 g), en quartiers
-
100 g de carottes (1-2 carottes), en morceaux
-
70 g de persil racine (1-2 persils), en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
53 g
Calories
2499 kJ /
597 kcal
Lipides
31 g
Fibre
7.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Allégé en glucides
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de poisson
35min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
Pas d’évaluation
Pain au potiron
1h 45min
Brouillade rose
15min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Crêpes aux légumes
20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Dhal à la noix de coco
25min