Appareils et accessoires
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées6 brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café grain de poivre noir
-
700 g de rumsteack de boeuf
-
500 g d'eau
-
1 échalote coupée en deux
-
1 de filet d'anchois à l'huile
-
1 c. à café de câpres (optionnel)
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
6 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1109 mg
Protides
40.5 g
Calories
1401.8 kJ /
335 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Goulash de pommes de terre
1h
Jus de cresson et roquette
Pas d’évaluation