Appareils et accessoires
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'un mélange d'herbes séchées6 brins de fines herbes fraîches (par ex.: basilic, sauge, romarin)
-
1 gousse d'ail
-
2 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café grain de poivre noir
-
700 g de rumsteack de boeuf
-
500 g d'eau
-
1 échalote coupée en deux
-
1 de filet d'anchois à l'huile
-
1 c. à café de câpres (optionnel)
-
30 g d'huile d'olive
-
600 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
-
1 pincée de poivre moulu
-
6 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1109 mg
Protides
40.5 g
Calories
1401.8 kJ /
335 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Batch Cooking & Meal Prep
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Batch Cooking | Salade de riz oriental avec légumes cuits à la vapeur et dip & biscuits
50min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Casserole d'asperges
1h 30min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min