Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignons, coupés en 2
- 1 piment rouge frais, épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates, en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 998.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Poulet au garam masala
50 min.
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Risotto bolognaise
45min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min