Légumes Rôtis, Épeautre et Sauce Pour Salade au Citron et Féta (Ben) Métrique
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Légumes Rôtis, Épeautre et Sauce Pour Salade au Citron et Féta (Ben) Métrique

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Ingrédients

  • 255 g de choux de Bruxelles, préparés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes, tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles, pelées
  • 90 g d'huile d'olive extra vierge, divis
  • 2 ¼ c. à thé de sel, divis, au goût
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de graines d'épeautre farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 de citron, citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1029 kJ / 246 kcal
Protides
5 g
Glucides
30 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
6 g
Sodium
773 mg

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