Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.4 10 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles pelées
  • 90 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de grains de farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Calories 246 kcal / 1029 kJ
Protides 5 g
Lipides 13 g
Glucides 30 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 773 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...