Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
TM6 TM5

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.3 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 255 g de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes, tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles, pelées
  • 90 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 ¼ c. à thé de sel, selon les goûts
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de grains de farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 citron, citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1029 kJ / 246 kcal
Protides
5 g
Glucides
30 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
3 g
Fibre
6 g
Sodium
773 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives