Frittata Caprese

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 6 œufs de gros calibre
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 710 g d'eau
  • 225 g de tomates cerises coupées en deux
    225 g de tomates, coupées en deux
  • 115 - 170 g de mozzarella de bufflonne en demi-lunes (1 cm/¼ in)
  • 5 - 8 de feuilles de basilic frais déchiré à la main
  • de crème de vinaigre balsamique pour arroser

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 437.4 mg
Protides 14.1 g
Calories 750.8 kJ / 179.5 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...