Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos burger
50min
Wraps de poulet
15min
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30min
Muesli énergisant
25min
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Salade César de Chou frisé avec chapelure au parmesan
Ninguna valoración
Omelette caprese
30min
Burrito bibimbap
45min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Nids de spaghetti aux boules de lentilles
1h 5min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Bol repas tex-mex
50min