Appareils et accessoires
Miso carbonara udon
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optionnel) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs fusion
13 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétalien
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Chilli con carne
40min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min