Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
TM6

Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

Yogourt au tahini

  • 170 g tofu soyeux, coupée en morceaux
  • 170 g yogourt nature
  • 45 g tahini
  • 1 c. à café miel
  • 1 c. à café vinaigre
  • ½ c. à café sel
  • ¼ c. à café ail en poudre
  • ⅛ c. à café poivre noir moulu

Champignons au miso

  • 30 g eau
  • 395 g champignons shiitaké frais en fines tranches
  • 30 g beurre salé
  • 2 c. à café mirin
    ou 2 c. à café xérès sec
  • 1 c. à café sauce de soja
  • 1 c. à café sauce soja sucrée (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe pâte de miso rouge (akamiso)
  • 1 pincée poivre blanc moulu pour l'assaisonnement
  • 4 tranches de pain au levain

Infos nut.
par 1 portions
Calories
2516.2 kJ / 601.4 kcal
Protides
24.8 g
Glucides
86.9 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Fibre
7.2 g
Sodium
1523.4 mg

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