Haricots verts à la gremolata
TM6 TM5

Haricots verts à la gremolata

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de parmesan
    ou 30 g de Pecorino Romano
  • 5 brins de persil plat frais, feuilles seulement
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron, peau fine seulement, sans chair blanche
  • 450 g d'eau
  • 510 g de haricots verts frais, équeutés
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • sel, selon le goût
  • poivre noir moulu, selon le goût
  • 2 c. à soupe de pignons de pin grillés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
648.4 kJ / 155 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
9.3 g
Lipides
12.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3.3 g
Sodium
93.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives