Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa de base
Pas d’évaluation
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Farine tout-usage sans gluten
5min
Oignons fermentés (avec Cutter)
72h 30min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
16h
Lait de noisettes (Métrique)
15min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min