Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants à l'orange végane
Pas d’évaluation
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Bol nourrissant
55min
Salade 'Green Goddess'
10min
Smoothie vert
10min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Gruau d'avoine épointée
35min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Quinoa du sud-ouest
40min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min