Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cari d'épinards et de paneer
50min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Banh mi au tofu grillé
2h
Tofu Mapo
20min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Pisco Sour
10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min