Appareils et accessoires
Haricots noirs rapides et épicés
Prép. 15min
Total 20min
6 portion
Ingrédients
-
1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
-
115 g d'oignon blanc coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de cumin moulu
-
¾ c. à thé de sel selon le goût
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
15 g d'huile végétale
-
2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
-
140 g de bouillon de légumes
-
1 c. à thé de jus de lime
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
504.8 mg
Protides
9.2 g
Calories
689.3 kJ /
164.7 kcal
Lipides
2.9 g
Fibre
10.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
26.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bar à Taco: les incontournables
13 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux herbes
35min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Riz au jasmin avec lait de coco, lime et noix de cajou
35min
Tacos al pastor au chou-fleur
1h 10min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Banh mi au tofu grillé
2h
Vinaigrette au miso à l'érable
5min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min