Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 piment jalapeno frais Le cas échéant, la tige et les graines ont été enlevées.
- 115 g d'oignon blanc, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ¾ c. à thé de sel selon le goût
- ½ c. à thé de poudre de chili
- 15 g d'huile végétale
- 2 boîte de conserve de haricots noirs en conserve rincées et égouttées (2 boîtes de 395 g)
- 140 g de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de jus de lime
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 689.3 kJ / 164.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 2.9 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodium
- 504.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Challah
3 godz. 10 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 Min
Poulet sauce mole verde
1 godz. 5 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3 Std.
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Substitut de repas (Métrique)
5 min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 min
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
10 min
Brownies à la stout
45min