Appareils et accessoires
Salade d'aubergines et de lentilles
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
395 g d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)
-
85 g d'oignon rouge en tranches (.5 cm)
-
100 g de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)
-
⅛ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne⅛ - ¼ c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
-
¾ c. à thé poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé miel divisé
-
60 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse
-
240 g lentille sèche pré-cuisson
-
1 bouquet d'herbes et de verdures fraîches mélangées
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre balsamique blanc30 g de vinaigre de framboise
-
2 c. à thé d'eau glacé
-
1 - 2 c. à soupe de raisins secs
-
200 gramme fromage Halloumi
-
feuilles de menthe pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2136.1 mg
Protides
47.7 g
Calories
4598 kJ /
1099 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
114.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fabuleux 50+
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol nourrissant
55min
Bol burrito tex-mex au saumon
Pas d’évaluation
Poulet méditerranéen
35min
Smoothie vert
10min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50min
Salade de thon et d'avocat
5min
Haricots verts avec gremolata
25min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Bol repas tex-mex
50min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade de couscous d'aubergines et de poivrons grillés
35min