Appareils et accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moussaka de lentilles
2h 20min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50min
Mini tartes aux champignons
1h 45min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Boulettes à l'aubergine
1h
Pain de lentilles
1h 55min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burgers au saumon
25min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min