Appareils et accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Hummus
10min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Tortilla de farine
1h
Brownies de patates douces
1h
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Médaillon végétarien
1h 10min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Pas d’évaluation
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Chili non Carne
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min