Appareils et accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 Min
Curry de légumes indien
50 Min
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Baba ganoush au potiron
35 Min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1 Std. 5 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min
Hummus
10 Min
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min