Empanadas véganes aux champignons et au poivre
TM6 TM5 TM31

Empanadas véganes aux champignons et au poivre

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 220 g d'eau tiède
  • 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
  • 35 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la dorure
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 50 g d'oignons, coupés en deux
  • ½ bouquet de persil frais
  • 150 g de poivrons rouges, en morceaux
  • 100 g de champignons frais
  • 20 g de purée de tomates
  • ½ c. à café de sauce harissa

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
346.7 kJ / 82.9 kcal
Protides
2.6 g
Glucides
14.2 g
Lipides
1.8 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
1.1 g
Sodium
149.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives