Versions compatibles
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 220 g d'eau tiède
- 1 paquet de levure déshydratée (7 g)
- 35 g d'huile d'olive, et un peu plus pour la dorure
- 1 ½ c. à café de sel
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- ½ bouquet de persil frais
- 150 g de poivrons rouges, en morceaux
- 100 g de champignons frais
- 20 g de purée de tomates
- ½ c. à café de sauce harissa
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 1.8 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 149.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies de patates douces
1 Std.
Bolognaise aux noix
35 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Baba ganoush au potiron
35 Min
Biscuits croissants de massepain
30min
Mini cheesecakes végans
4u. 30min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Pizza fantôme
1 Std. 45 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Paella aux haricots rouges
55min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Gâteau aztèque
1 Std.