Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes
1h 15min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Sarrasin aux champignons
25min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
Biscuits mous à la pistache
45min
Gâteau vapeur citron et myrtilles, glaçage au cream cheese et lemon curd
Pas d’évaluation
Cookies macadamia-chocolat
35min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Soupe de potiron
35min