Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge aux fruits frais
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Porridge à la banane et au miel
10min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
15min
Brownies de patates douces
1h
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Moutarde aux figues
25min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Porridge à l'amande
10min
Pudding à la semoule et à la crème
20min