Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Brownies de patates douces
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1h 25min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1h 30min
Petits pains sans gluten et sans blé
1h 20min