Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cakes de thon faciles avec légumes verts et vinaigrette au citron
Pas d’évaluation
Quiche à la betterave et à la feta
Pas d’évaluation
Temaki sushi
Pas d’évaluation
Biscuits croissants de massepain
30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Oiseaux de galettes de semoule sucrée
40min
Petits pain coeurs
1h
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Pain à la farine de millet
2h 35min
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min