Appareils et accessoires
Cuisson de l'épeautre perlé
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
200 - 500 g d'épeautre perlé
-
400 - 700 g d'eau
-
½ - 1 ½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
910.6 kJ /
217.5 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
37.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Korma de chou-fleur
2h 20min
Champignons sautés
55min