Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuisson du riz
25 Min
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 Std. 30 Min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Cuisson des œufs
20 Min
Tarte aux coings
8h
Pâte brisée vegan
45min
Cuisson du boulgour moyen
35min