Étagés d'aubergines

Étagés d'aubergines

5.0 5 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 35min
9 portions

Ingrédients

Aubergine
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
  • ¾ c. à thé d'ail en poudre
  • sel pour assaisonner
  • poivre noir moulu pour assaisonner
Fromages
  • 115 g de mozzarella en dés
  • 2 - 3 morceaux de zeste de citron
  • 45 g de parmesan en morceaux
  • 225 g de ricotta fraîche
Sauce
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 60 g de carotte en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 60 g de poivron rouge en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 500 g de sauce tomate
Assemblage
  • 570 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 571.7 mg
Protides 9 g
Calories 644.4 kJ / 154 kcal
Lipides 9.4 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 9.8 g

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