Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aubergine
- enduit à cuisson antiadhésif
- 450 g d'aubergines japonaises Ichiban, en 27 tranches (5 mm/¼ po)
- sel pour saupoudrer et pour assaisonner
- ¾ c. à thé d'ail en poudre
- poivre noir moulu, pour assaisonner
Fromages
- 115 g de mozzarella en dés
- 45 g de parmesan, en morceaux
- 2 - 3 morceaux de zeste de citron
- 225 g de ricotta fraîche
Sauce
- 115 g d'oignons, en morceaux
- 60 g de carotte, en morceaux
- 60 g de poivron rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g de sauce tomate
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
Assemblage
- 570 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.4 kJ / 154 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 9.8 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 571.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet aux pêches et au basilic
10 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Guacamole
5 Min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Caviar d'aubergines (Zaalouk marocain)
50 min
Riz brun végétarien
40 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10 min