
Appareils et accessoires
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Prép. 40min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Épices
-
de paprika en poudre2 ½ c. à thé
-
de sel2 c. à thé
-
de cassonade2 c. à thé
-
de poivre noir moulu1 c. à thé
-
de poudre de chili½ c. à thé
-
d'ail en poudre½ c. à thé
-
d'oignon en poudre½ c. à thé
-
de poivre de Cayenne moulu¼ c. à thé
-
de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré910 - 1135 g
Epinards à la crème
-
d'eau170 g
-
d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)510 g
-
d'oignons en morceaux115 g
-
d'ail2 gousses
-
de beurre non salé en morceaux30 g
-
de fromage à tartiner en morceaux115 g
-
de crème à fouetter 30-40 % M.G.60 g
-
de sel au goût½ c. à thé
-
épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)4
Infos nut. par 1 portion
Calories
734 kcal /
3071 kJ
Protides
76 g
Lipides
34 g
Glucides
35 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
795 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe mystère
55min
Compote de pommes
20min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Purée de pommes de terre classique
50min