"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème

"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème

5.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

Épices
  • 2 ½ c. à thé de paprika en poudre
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de poudre de chili
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé d'oignon en poudre
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • 910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
  • 170 g d'eau
  • 510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g de beurre non salé en morceaux
  • 115 g de fromage à tartiner en morceaux
  • 60 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • 4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 795 mg
Protides 76 g
Calories 3071 kJ / 734 kcal
Lipides 34 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 17 g
Glucides 35 g

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