Appareils et accessoires
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Prép. 40min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
Épices
-
2 ½ c. à thé de paprika en poudre
-
2 c. à thé de sel
-
2 c. à thé de cassonade
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de poudre de chili
-
½ c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé d'oignon en poudre
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
910 - 1135 g de triangle de bas de surlonge de boeuf (Tri-Tip), paré
Epinards à la crème
-
170 g d'eau
-
510 g d'épinards frais (170 g + 170 g + 170 g)
-
115 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre non salé en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en morceaux
-
60 g de crème à fouetter 30-40 % M.G.
-
½ c. à thé de sel au goût
-
4 épis de maïs sucrés grillés, pour accompagner (voir conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
795 mg
Protides
76 g
Calories
3071 kJ /
734 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Des grillades intelligentes avec le Thermomix® et le MEATER® (Metrique)
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Pommes de terre rissolées
20min
Smoothie doré aux fruits
10min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Cuisson du riz long blanc
35min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Haricots verts avec gremolata
25min