Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 479.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre de culture
12h 15min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min.
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Bouilli de fruits de mer
Keine Bewertungen
Moutarde aux figues
1hod.
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Smash au gin et au basilic
10 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min