Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

2.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 70 g de parmesan
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
  • 10 g de coriandre fraîche pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 479.3 mg
Protides 40.3 g
Calories 2547.8 kJ / 605 kcal
Lipides 20 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 61.5 g

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