Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
TM6

Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes, coupées en 2
  • 150 g de mangue, mûre, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
  • 150 g d'avocat, 60 g en morceaux et 80 g en fines tranches
  • 2300 g d'eau
  • 25 g d'huile d'olive
  • 60 g de vinaigre balsamique blanc
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ - ¾ c. à café de poivre blanc moulu
  • 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux ou en quartiers
  • 200 g de chou-fleur, en rosaces (2 cm)
  • 200 g de brocolis, en rosaces (2 cm)
  • 100 g de chou frisé, en lanières (2 cm), branches et grosses veines retirées
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 4 oeufs, réfrigérés
  • 4 c. à café de graines de lin
  • 4 c. à café de graines de tournesol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1076.9 kJ / 257.4 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
29.2 g
Lipides
14.4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
9.3 g
Sodium
963.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives