Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
730 mg
Protides
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Crêpes
1h 15min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Moussaka à la turque
1h 10min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Soupe de courgette et menthe
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min