Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
730 mg
Protides
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Soupe de courgette et menthe
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Meringues fantômes
12h 25min
Salade asperge-pastèque
40min
Potage façon minestrone
50min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min