Appareils et accessoires
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de courgettes en morceaux
-
½ bouquet de persil frais et un peu plus pour décorer
-
200 g de petites crevettes, pelées
-
2 œufs
-
50 g de chapelure (voir conseil)
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
de l'huile végétale pour la friture
-
200 g de yaourt grec pour servir
-
du jus de citron, fraîchement pressé pour arroser
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
730 mg
Protides
17.3 g
Calories
754 kJ /
180.2 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Moussaka à la turque
1h 10min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Soupe de brocolis
15min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h