Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur

4.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
  • 3 ¼ c. à café de sel selon vos goûts
  • 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
  • 800 g d'eau et un peu plus pour le rinçage
  • 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de tomates en quartiers
  • 30 g de raisins secs sultanines
  • 100 g d'olives noires, dénoyautées
  • 20 g de pignons de pin
  • 20 g de câpres
  • 1 c. à café de piment en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2525.7 mg
Protides 48.4 g
Calories 2231 kJ / 533.2 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 51.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...