Versions compatibles
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de cabillaud, sans la peau (± 200 g chacun)
- 3 ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
- 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 800 g d'eau, et un peu plus pour le rinçage
- 700 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de tomates, en quartiers
- 30 g de raisins secs
- 100 g d'olives noires, dénoyautées
- 20 g de pignons de pin
- 20 g de câpres
- 1 c. à café de piment en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 51.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 2525.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons sautés
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Moussaka à la turque
1h 10min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Sauce béchamel
15 Min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1h 10min