Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 367 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace à la rhubarbe
36h 25 phút
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Guacamole
5 Min
Galette de ratatouille
1h 30 min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Fougasse
2sa
Limonade
5 Min
Pesto de basilic
10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
French dressing raffiné
15 dk