Appareils et accessoires
Bouchées au saumon
Prép. 25min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
308.8 kJ /
73.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Pas d’évaluation
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Risotto aux bolets
45min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2h
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min