Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de thym séché
- 170 g de bière lager
- 60 g d'huile d'olive
- 60 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de moutarde à l'ancienne
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à thé de poudre de chili (poudre de chili mexicaine)
- 1 c. à thé d'oignon en poudre
- 1 c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé de cumin moulu
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 236.6 kJ / 56.5 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 3.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 390 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou
10 min
Trempette bière et fromage
15 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 min
Salsa de piments habanero
10 min
Crème glacée double vanille
12 Std.
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Hotdogs Michigan
50min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Sauce pour salade César
10 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min